Главная Новости туризма

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



Новости туризма в Сибири
Весной 2009 года в «Алтайской долине» начнется строительство туристических объектов
10.01.2009
Алтайская долина Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Алтайская долина» находится в числе передовых туристских зон России, как по вопросам готовности нормативной базы, так и по количеству резидентов. Об этом, на пресс-конференции в Горно-Алтайске 26 декабря заявил руководитель территориального управления РосОЭЗ по Республике Алтай Владимир Полетаев.
 
В 2008 году турзона «Бирюзовая Катунь» приняла 2205 туристов.
28.12.2008
Бирюзовая катунь Руководство особой экономической зоны (ОЭЗ) «Бирюзовая Катунь» подводит итоги деятельности в 2008 году. По состоянию на 1 декабря 2008 года на территории ОЭЗ было создано 222 рабочих места. По итогам летнего сезона 2008 года территорию ОЭЗ посетило 130000 человек (однодневок), количество туристов за 11 месяцев 2008 года составило 2205 человек.
 
Рядом с турзоной «Ворота Байкала» будет построен горнолыжный комплекс
30.11.2008
   В правительстве Иркутской области прошло совещание по вопросу создания на прилегающей территории особой экономической зоны «Ворота Байкала» горнолыжного комплекса для увеличения турпотока в зимнее время года.
   Власти региона заинтересованы в создании данного туристического объекта. В ходе заседания было принято решение о проработке вопроса выделения земельного участка, входящего в состав Прибайкальского национального парка,
 
В Горном Алтае принят закон о туризме
25.11.2008

   В Республике Алтай принят закон о туризме, регулирующий отношения в сфере развития туризма на территории региона. Закон устанавливает полномочия органов государственной власти республики в данной сфере.
   К полномочиям Госсобрания Республики Алтай отнесены принятие законов и иных нормативных актов в сфере туризма, контроль за их соблюдением и исполнением; утверждение в составе республиканского бюджета расходов на развитие туризма, контроль за использованием финансовых средств.

 
Утвержден проект планировки территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Алтайская долина»
04.12.2008

Зона туристско-рекреационного типа 26 ноября утвержден проект планировки территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Алтайская долина» в Республике Алтай.
 Проект планировки территории «Алтайской долины» разработан ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт Генплана Москвы».

 
Строительство объектов «Байкальской гавани» начнется в 2009 году
26.11.2008

   Строительство объектов турзоны «Байкальская гавань» начнется в 2009 году. Это подтвердил руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Андрей Алпатов во время встречи с президентом Республики Бурятии Вячеславом Наговицыным в Москве.
   Финансирование строительно-монтажных работ на участках «Турка» и «Пески» из федерального бюджета будет идти в полном объеме, а это 900 и 500 млн рублей соответственно. Кроме того, Алпатов и Наговицын договорились ускорить работы по планировке территории и проектированию объектов на участках «Гора Бычья», «Гремячинск», «Бухты Безымянная».

 
Одобрили генплан «Ворота Байкала»
24.11.2008
  

Схему генерального плана туристско-рекреационной зоны «Ворота Байкала» одобрило Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, сообщает ГТРК «Иркутск».
   «Ворота Байкала» будут расположены вблизи поселка Большое Голоустное. Согласно схеме генплана, территорию поделят на две части. Одна будет предназначена для туристов, приезжающих на Байкал как минимум на неделю. Там предполагается построить приключенческую и спортивную деревни, оздоровительный и развлекательный комплексы.

 
«ПерваяПредыдущая7172СледующаяПоследняя»

Страница 72 из 72

Баннер

Поиск

Последние отзывы


«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Тузмухаметова Аникуль Сабировна написал(а):

В санатории «Сибирь» я побывала впервые. За период проживания мне все понравилось, отношение тех.пе...

«Белокуриха», санаторий

Костылева надежда Сергеевна написал(а):

Мое посещение санатория – давняя мечта. Наконец - то свершилось! Впечатление очень хорошее по всем...

«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Руденко Наталья Викторовна написал(а):

Санаторий «Сибирь» оправдал наши надежды, цена соответствует качеству. Фотографии в Интернете соотв...

«Катунь», санаторий (Белокуриха)

Саратовкина С.П. написал(а):

Большое спасибо за добросовестный труд и человеческое внимание горничным, работающим на 7 этаже. Де...

ТАВЕРНА-М52 «У Дяди Вити»

Илона написал(а):

Как и планировали, заехали в Таверну, открытую нами по пути в Бийск, уже к вечеру. Нам был предложе...

«Таёжная», гостиница

Ксю написал(а):

Ездим в эту гостиницу круглый год! всегда нравится! Были и большой компанией и с дитем. Уютная и гл...

«Зеленый рай», база отдыха

Яна написал(а):

Ужасно! Заехали на базу 2го января.Морозы под -40*.Побыв какое то время в доме показалось прохладно...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.