Главная Новости туризма Бизнесмен из Франции высказался о ведении бизнеса в алтайской туристической зоне

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



Бизнесмен из Франции высказался о ведении бизнеса в алтайской туристической зоне
29.09.2010

28 сентября, представители партнерства «Алтайские строители» встретились с иностранными предпринимателями из Германии и Франции, чтобы обсудить перспективы возможного сотрудничества.


Менеджер из Франции Гийоме Ле Берре предложил застройщикам совместную реализацию проектов рекреационного типа, а предприниматель из Германии Элизе Эмильани поделилась своими планами об открытии первого в России представительства по реализации немецкой спецодежды и строительного инструмента.

«Мы побывали и в Белокурихе, и на Бирюзовой Катуни, видно, что потенциал у вас значительный, но он не реализован в полной мере, есть отдельные попытки, не связанные между собой. Думаю, что при правильном подходе можно получить хороший результат», – высказал свое предположение господин Гийоме Ле Берре.

Французский гость не очень понимал, почему в туристско-рекреационной зоне строятся отдельные комплексы и еще не завершенные выставляются на продажу. «То, что я вчера видел, несмотря на наличие генплана, не очень внушает доверие. Недостроенный объект уже продается. Получается, что люди сюда пришли, чтобы построить по-быстрому и тут же продать», – заметил он.

Гийоме Ле Бере считает: «Все-таки для того, чтобы что-то построить, нужно измерять какие могут быть потоки, какой потенциал. Нужно, чтобы была придумана не только точка притяжения людей летом, но и зимой». «На Бирюзовой Катуни я удивился, такому количеству баз сосредоточенных в одном месте, интересно было бы поговорить с ними о заполняемости. Например, в Белокурихе, есть, ЗАО «Белокуриха» у них 100% заполняемость, а у соседей напротив даже 45% нет. Я думаю, на это есть причины», – отметил французский бизнесмен.

Господин Лё Берре также считает, что стоит построить хорошие аквапарки в Белокурихе и на Бирюзовой Катуни, чтобы привлечь туристов. «Аквапарк в «Беловодье», который так широко анонсируется, никак нельзя назвать аквапарком, – считает Гийоме Лё Берре. – Люди не поедут туда ради такого аквапарка. Чтобы привлечь туристов, есть три основных составляющих: первое – адреналин, тогда нужна очень большая горка, вторая – работа над эмоциями, то есть воспоминаниями, нужно, чтобы люди могли прийти, и хотя бы какая-то одна точка собирала толпу. Есть такая привычка у русских и японцев, везде фотографироваться, а потом рассказывать мы были там или там. Вот такого места в «Беловодье» нет. Ну, и третье – обслуживание».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Баннер

Поиск

Последние отзывы


«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Волошина Н.В. написал(а):

Отдыхали с детьми (2 и 11 лет) с 28.05 по 12.06.17 нам все очень понравилось! Очень чисто, приветли...

«Обские плесы», санаторий

Светлана написал(а):

В июле 2017 г отдыхала в санатории \"Обские плёсы\" 12 дней. Убедилась, что действительно, - это то...

«Обские плесы», санаторий

Халатова Оксана написал(а):

Добрый день всем! Пишу из города Дубаи, Объединённые Арабские Эмираты. Хочу поделится своими впечат...

«Лазурный», кемпинг санатория Лазурный

Вера написал(а):

Были в июле 2017г на оз.Колыванское. Остановились на туристической базе "Эдельвейс", цена за 5-ти м...

«Байкальские волны», детский летний оздоровительный лагерь

Александра написал(а):

Отличный лагерь.Ездила туда два года подряд.Много положительных эмоций.Персоонал дружелюбный.В стол...

«Селигур, туристический комплекс

Роман написал(а):

В Новосибирске жара 32 градуса! Хочу к вам остудиться на сплаве по реке.

«У озера», база отдыха

Анна написал(а):

Первое впечатление о гостинице, безусловно, хорошее. В номере за 1200 рублей есть мягкая двуспальна...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.