Главная Новости туризма «ИрАэро» открывает новый международный рейс из Бурятии в Маньчжурию

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



«ИрАэро» открывает новый международный рейс из Бурятии в Маньчжурию
01.08.2012

Возобновляется авиасообщение из города Улан-Удэ (Бурятия) в Маньчжурию. К осуществлению регулярной программы перевозок авиакомпания «ИрАэро» приступит 8 августа 2012 года. Рейс будет выполняться еженедельно на комфортабельном канадском самолёте CRJ-200. Как сообщили в отделе по связям с общественностью ЗАО «Авиакомпания ИрАэро», вылет по расписанию из столицы Бурятии – в 21:00. Из Маньчжурии в Улан-Удэ самолёт авиакомпании вылетает вечером, в 22:30 по местному времени. Прибытие в аэропорт «Байкал» – в 23:30. Рейс будет выполняться по средам и воскресеньям.

На сегодняшний день в пограничный китайский город нет ни одного рейса из Улан-Удэ. Однако, ранее, когда, такой рейс осуществлялся, он был популярен среди пассажиров и уходил с неизменно высокой загрузкой, ведь Маньчжурия – это ближайший к России город Китая. У русских, в частности жителей Иркутска, Читы и Улан-Удэ, даже появилась традиция приезжать в Маньчжурию не только на шопинг, но и просто на отдых в уик-энд. Благодаря регулярному рейсу АК «ИрАэро» туристам и бизнесменам теперь не придётся ехать сотни километров на личном автотранспорте или на автобусе: стоимость перелёта сопоставима с затратами на бензин и покупкой билетов на автобус. Затраты на перелёт в одном направлении составит от 4,6 тыс. рублей до 6,2 тыс. рублей, однако в наземном транспорте пассажирам придётся провести целые сутки, тогда как время полёта составит всего один час десять минут.

Новый международный рейс является стыковочным для рейса «Новосибирск – Красноярск – Иркутск». Время ожидания в транзитных аэропортах сведено к минимуму. К тому же «ИрАэро», как заверяют в авиакомпании, постоянно повышает качество сопутствующих услуг, в частности условий ожидания стыковочного рейса.

Справка
ЗАО «ИрАэро» – самая крупная региональная авиакомпания в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Ежедневно компания перевозит более 400 человек. География полётов – 18 субъектов Российской Федерации, а также зарубежные страны и СНГ.

По материалам ИА REGNUM

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Баннер

Поиск

Последние отзывы


«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Тузмухаметова Аникуль Сабировна написал(а):

В санатории «Сибирь» я побывала впервые. За период проживания мне все понравилось, отношение тех.пе...

«Белокуриха», санаторий

Костылева надежда Сергеевна написал(а):

Мое посещение санатория – давняя мечта. Наконец - то свершилось! Впечатление очень хорошее по всем...

«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Руденко Наталья Викторовна написал(а):

Санаторий «Сибирь» оправдал наши надежды, цена соответствует качеству. Фотографии в Интернете соотв...

«Катунь», санаторий (Белокуриха)

Саратовкина С.П. написал(а):

Большое спасибо за добросовестный труд и человеческое внимание горничным, работающим на 7 этаже. Де...

ТАВЕРНА-М52 «У Дяди Вити»

Илона написал(а):

Как и планировали, заехали в Таверну, открытую нами по пути в Бийск, уже к вечеру. Нам был предложе...

«Таёжная», гостиница

Ксю написал(а):

Ездим в эту гостиницу круглый год! всегда нравится! Были и большой компанией и с дитем. Уютная и гл...

«Зеленый рай», база отдыха

Яна написал(а):

Ужасно! Заехали на базу 2го января.Морозы под -40*.Побыв какое то время в доме показалось прохладно...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.