Главная Новости туризма «ИрАэро» открывает новый международный рейс из Бурятии в Маньчжурию

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



«ИрАэро» открывает новый международный рейс из Бурятии в Маньчжурию
01.08.2012

Возобновляется авиасообщение из города Улан-Удэ (Бурятия) в Маньчжурию. К осуществлению регулярной программы перевозок авиакомпания «ИрАэро» приступит 8 августа 2012 года. Рейс будет выполняться еженедельно на комфортабельном канадском самолёте CRJ-200. Как сообщили в отделе по связям с общественностью ЗАО «Авиакомпания ИрАэро», вылет по расписанию из столицы Бурятии – в 21:00. Из Маньчжурии в Улан-Удэ самолёт авиакомпании вылетает вечером, в 22:30 по местному времени. Прибытие в аэропорт «Байкал» – в 23:30. Рейс будет выполняться по средам и воскресеньям.

На сегодняшний день в пограничный китайский город нет ни одного рейса из Улан-Удэ. Однако, ранее, когда, такой рейс осуществлялся, он был популярен среди пассажиров и уходил с неизменно высокой загрузкой, ведь Маньчжурия – это ближайший к России город Китая. У русских, в частности жителей Иркутска, Читы и Улан-Удэ, даже появилась традиция приезжать в Маньчжурию не только на шопинг, но и просто на отдых в уик-энд. Благодаря регулярному рейсу АК «ИрАэро» туристам и бизнесменам теперь не придётся ехать сотни километров на личном автотранспорте или на автобусе: стоимость перелёта сопоставима с затратами на бензин и покупкой билетов на автобус. Затраты на перелёт в одном направлении составит от 4,6 тыс. рублей до 6,2 тыс. рублей, однако в наземном транспорте пассажирам придётся провести целые сутки, тогда как время полёта составит всего один час десять минут.

Новый международный рейс является стыковочным для рейса «Новосибирск – Красноярск – Иркутск». Время ожидания в транзитных аэропортах сведено к минимуму. К тому же «ИрАэро», как заверяют в авиакомпании, постоянно повышает качество сопутствующих услуг, в частности условий ожидания стыковочного рейса.

Справка
ЗАО «ИрАэро» – самая крупная региональная авиакомпания в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Ежедневно компания перевозит более 400 человек. География полётов – 18 субъектов Российской Федерации, а также зарубежные страны и СНГ.

По материалам ИА REGNUM

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Баннер

Поиск

Последние отзывы


«Обские плесы», санаторий

Халатова Оксана написал(а):

Добрый день всем! Пишу из города Дубаи, Объединённые Арабские Эмираты. Хочу поделится своими впечат...

«Лазурный», кемпинг санатория Лазурный

Вера написал(а):

Были в июле 2017г на оз.Колыванское. Остановились на туристической базе "Эдельвейс", цена за 5-ти м...

«Байкальские волны», детский летний оздоровительный лагерь

Александра написал(а):

Отличный лагерь.Ездила туда два года подряд.Много положительных эмоций.Персоонал дружелюбный.В стол...

«Селигур, туристический комплекс

Роман написал(а):

В Новосибирске жара 32 градуса! Хочу к вам остудиться на сплаве по реке.

«У озера», база отдыха

Анна написал(а):

Первое впечатление о гостинице, безусловно, хорошее. В номере за 1200 рублей есть мягкая двуспальна...

«Белокуриха», санаторий

Казахстан написал(а):

Выбрали сан. «Белокуриха» по совету друзей. И не пожалели. Приветливый персонал, хорошее питание, л...

«Селигур, туристический комплекс

Влад написал(а):

Круто там!!!

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.