Главная Новости туризма Новосибирские законодатели высказали замечания по долгосрочной целевой программе «Развитие туризма в Новосибирской области на 2012–2016 годы»

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



Новосибирские законодатели высказали замечания по долгосрочной целевой программе «Развитие туризма в Новосибирской области на 2012–2016 годы»
15.04.2012

Депутаты законодательного собрания Новосибирской области на комитете по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике не поддержали изменения, вносимые в долгосрочную целевую программу «Развитие туризма в Новосибирской области на 2012–2016 годы».

У депутатов возникло много вопросов относительно программы. В частности член фракции КПРФ Андрей Жирнов пытался узнать цель данной программы. По его мнению, в Новосибирской области уже существует долгосрочная целевая программа «Формирование системы достопримечательных мест, историко-культурных заповедников и музейно-туристических комплексов в НСО на 2012–2017 годы», на реализацию которой, выделяется более 3 млрд. руб. и описываются те же объекты, которые предполагается развивать в программе по развитию туризма.

Депутат Виктор Козодой считает программу нелогичной, а сумму в 586,5 миллионов, выделяемую на е реализацию ничем не обоснованную. «Она как из воздуха прилетела – миллиард много, сто миллионов мало, давайте дадим пятьсот, а потом кто победит в конкурсе, тот и будет что-то там развивать», – высказал свое мнение депутат.

Председатель комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Александр Илющенко отметил высокую коррупциогенную составляющую в программе и сказал, что мы пока не видим инвестиционных проектов по развитию туризма, о которых говорит министерство, не понимаем критерии их отбора, но выделяем на это деньги.

Депутаты приняли решение создать рабочую группу с участием представителей министерства, чтобы еще раз обсудить изменения, вносимые в программу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Поиск

Последние отзывы


«Катунь», санаторий (Белокуриха)

Ян Г. написал(а):

Организация пребывания в данном учреждении позволяет успешно совмещать отдых с лечением. Отдыхали с...

«Гора Веселая», горнолыжный комплекс

Татьяна написал(а):

Здравствуйте,мой личный номер телефона указан в объявлении(9039928767)все звонят,интересуются.

«Белокуриха», санаторий

Дорогина Т.М. написал(а):

Отдохнула в санатории второй раз. Встретили с чемоданом на улице!!! Чемодан донесли до комнаты. Доб...

«Бригантина», база отдыха на Красноярском море

Ирина написал(а):

Отдыхали семьёй летом, просто супер! Конечно некоторые хотят заплатить 2000 р и жить в условиях Б\О...

«Три медведя», база отдыха

Наталья написал(а):

Может кому-то отзыв будет полезен. В 2016 году отдыхали на базе "Три медведя" третий раз с ребенком...

«Белая корона», горнолыжный комплекс

Максим Стрельцов написал(а):

Отдыхали большой компанией. Остались довольны. Отличная ухоженная трасса. Красивая природа. Уютное ...

«Хутор-Экстрим», горнолыжная база

светлана написал(а):

сегодня 21 января на конец то открыли южный склон (бугельную дорогу) мы ее ждали с декабря думали у...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.