Главная Новости туризма Популярный фестиваль «Дни Энергии» пройдет в июне на Алтае

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



Популярный фестиваль «Дни Энергии» пройдет в июне на Алтае
09.04.2012

Популярный фестиваль «Дни Энергии» состоится 10–12 июня на территории туристического комплекса «Талда» в Алтайском крае. В этом году опен-эйр, проходящий уже в 17-й год, претерпит значительные изменения. Первый раз «Дни Энергии» пройдут не в мае, а в июне. Время проведение изменено не только по многочисленным просьбам гостей фестиваля, но и для гарантий отсутствия заморозков, в связи с кардинальными изменениями в программе. В этом году «Дни Энергии» отказались от многих направлений, чтобы сделать качественный прорыв в одном — музыкальном. На фестивале можно будет услышать лучшие группы Сибири и около 10 «звезд» России и ближнего зарубежья. При этом выбор участников фестиваля проводится достаточно необычным для музыкальных фестивалей способом «народного финансирования»: каждый покупатель билета на «Дни Энергии» указывает, какой именно коллектив он хочет увидеть и услышать на фестивале. Как только стоимость купленных билетов покрывает расходы на артиста, подтверждается его приезд на «Дни Энергии».

На первом этапе выбора предложены следующие группы:

1. Ляпис Трубецкой (Минск). Популярная группа родом из Белоруссии.
2. Каста (Ростов-на-Дону). Настоящие мастера хип-хоп сцены. Лауреаты множества премий и наград.
3. Gordy&Pepper (X Prodigy, UK).Проект легендарного барабанщика Prodigy (1997-2007) Кирона Пеппера и диджея и продюсера Gordy.
4. SunSay (Украина-Россия). Фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная бывшим лидером и вокалистом 5'nizza Андреем Запорожцем.
5. PianoBoy (Украина). Проект экс клавишника группы «Океан Эльзы» Дмитрия Шурова.
6. Слот (Москва). Альтернативная рок группа, лауреат премий Russian Alternative Music Prize (RAMP) в номинациях «Вокал года»
7. Louna (Москва). Рок-группа с женским вокалом. Победители авторитетных музыкальных премий— RAMP («Открытие Года»), Чартова Дюжина Топ13 — «Песня Года»
8. Alai Oli (Екатеринбург) — молодая регги-команда из Екатеринбурга, стиль музыки которой стали называть «неправильным регги»
9. Вася Обломов (Москва). Автор всех песен и лидер группы «Чебоза». Стал очень популярным, благодаря песне «Еду в Магадан».

Все артисты подтвердили желание и возможность выступить на фестивале.
Основным каналом продажи билетов в этом году становится сеть интернет — покупка доступна, как на официальном сайте фестиваля, так через популярные социальные сети Вконтакте и Facebook, а также на сайтах партнеров. В офф-лайн режиме билеты можно купить в сети «Мир кино», представленной 10 кинотеатрами в 5 городах (Новосибирск, Искитим, Кемерово, Бийск, Горно-Алтайск) и кассе Концерт.Ру в Новосибирске.

Кроме музыкальной программы, «Дни Энергии» предоставят гостям фестиваля развлечения на любой вкус. Кинотеатр под открытым небом, игровые зоны, прокаты лошадей, велосипедов, квадроциклов, сплавы, тренажерный зал на свежем воздухе — это и многое другое появится на фестивальной поляне благодаря партнерам фестиваля.

Фестиваль «Дни Энергии» стал первым музыкальным опен-эйром в России, использующим принципы краудфандинга٭ в формировании программы. В этом году мероприятие выходит на качественно новый уровень организации и становится альтернативой крупнейшим музыкальным фестивалям, проходящим в европейской части России.

Всю информацию о фестивале можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-21-32 или по телефону Творческого объединения «Суперфест» в Новосибирске: 8 (383) 331-21-32

«Дни Энергии» — мультиформатный фестиваль, проходящий на Алтае с 1996 года, зарождался, как межрегиональный студенческий слет с конкурсной программой среди вузов по множеству номинаций. С 2008 года проходит на территории туристического комплекса «Талда», расположенного в Алтайском крае на берегу Катуни.

٭Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — коллективное сотрудничество людей, объединяющих деньги или ресурсы для определенной цели. Ярких примерами краудфандинга в Росии являются сбор денег на запись альбома группы БИ-2 и на проведение митингов «За честные выборы». 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Поиск

Последние отзывы


«Катунь», санаторий (Белокуриха)

Ян Г. написал(а):

Организация пребывания в данном учреждении позволяет успешно совмещать отдых с лечением. Отдыхали с...

«Гора Веселая», горнолыжный комплекс

Татьяна написал(а):

Здравствуйте,мой личный номер телефона указан в объявлении(9039928767)все звонят,интересуются.

«Белокуриха», санаторий

Дорогина Т.М. написал(а):

Отдохнула в санатории второй раз. Встретили с чемоданом на улице!!! Чемодан донесли до комнаты. Доб...

«Бригантина», база отдыха на Красноярском море

Ирина написал(а):

Отдыхали семьёй летом, просто супер! Конечно некоторые хотят заплатить 2000 р и жить в условиях Б\О...

«Три медведя», база отдыха

Наталья написал(а):

Может кому-то отзыв будет полезен. В 2016 году отдыхали на базе "Три медведя" третий раз с ребенком...

«Белая корона», горнолыжный комплекс

Максим Стрельцов написал(а):

Отдыхали большой компанией. Остались довольны. Отличная ухоженная трасса. Красивая природа. Уютное ...

«Хутор-Экстрим», горнолыжная база

светлана написал(а):

сегодня 21 января на конец то открыли южный склон (бугельную дорогу) мы ее ждали с декабря думали у...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.