«Сибмост» ведет строительство двух мостов в Новосибирской области | Новости
Главная Новости туризма «Сибмост» ведет строительство двух мостов в Новосибирской области

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



«Сибмост» ведет строительство двух мостов в Новосибирской области
26.05.2013

Специалисты Мостоотряда № 96 Алтайского филиала ОАО «Сибмост» продолжают строительство железобетонных мостовых переходов через реки Каракан и Татчиха в Сузунском районе Новосибирской области.

Весной текущего года при строительстве мостового перехода через реку Каракан мостовики произвели буровые работы (8 столбов), монтаж ригелей, диафрагмы на двух опорах и подферменной площадки на четырех опорах, завершили монтаж балок пролетных строений (в трех пролетах по 7 балок, всего 21 шт.) и шкафных стенок на опорах № 1 и № 4.

На сегодняшний день закончено омоноличивание межблочных швов, ведется армирование и бетонирование монолитного участка консолей. Также произведено устройство подхода к опоре № 4 и установлен временный заезд на мост. Бетонирование монолитного бордюра и выравнивающего слоя будут завершены в мае.

Технические характеристики моста через реку Каракан: длина – 54,6 м, ширина полос движения – 8 м, тротуары – 2×0,75 м, полос движения – 2.

На мостовом переходе через реку Татчиха мостовики завершили устройство свайного основания на опорах № 1 и № 2, монтаж и омоноличивание консолей и монолитного бордюра, и готовятся приступить к устройству выравнивающего и защитного слоя, гидроизоляции. В июне будет установлено перильное и барьерное ограждение на мосту и подходах, произведено омоналичивание конуса с низовой стороны и окраска конструкций.

Технические характеристики моста через реку Татчиха: длина – 18,5 м, ширина полос движения – 8,94 м, тротуары – 2×1,5 м, полос движения – 2.

В мае 2012 года ГКУ Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог» и ОАО «Сибмост» заключили контракт на строительство железобетонных мостовых переходов через реки Каракан и Татчиха в Сузунском районе Новосибирской области. Стоимость контракта составляет 123 706 360 рублей. Оба инфраструктурных объекта будут сданы в октябре 2013 года.

Справка

ОАО «Сибмост» – одно из ведущих мостостроительных предприятий страны, осуществляющее полный комплекс работ по строительству автомобильных и железных дорог с искусственными сооружениями, мостов, аэропортов, других сложных инженерных сооружений. Компания выполняет основной объем работ в двенадцати регионах России. Контрактов на ближайшие годы заключено на сумму более 60 млрд. рублей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Баннер

Поиск

Последние отзывы


«Белокуриха», санаторий

Костылева надежда Сергеевна написал(а):

Мое посещение санатория – давняя мечта. Наконец - то свершилось! Впечатление очень хорошее по всем...

«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Руденко Наталья Викторовна написал(а):

Санаторий «Сибирь» оправдал наши надежды, цена соответствует качеству. Фотографии в Интернете соотв...

«Катунь», санаторий (Белокуриха)

Саратовкина С.П. написал(а):

Большое спасибо за добросовестный труд и человеческое внимание горничным, работающим на 7 этаже. Де...

ТАВЕРНА-М52 «У Дяди Вити»

Илона написал(а):

Как и планировали, заехали в Таверну, открытую нами по пути в Бийск, уже к вечеру. Нам был предложе...

«Таёжная», гостиница

Ксю написал(а):

Ездим в эту гостиницу круглый год! всегда нравится! Были и большой компанией и с дитем. Уютная и гл...

«Зеленый рай», база отдыха

Яна написал(а):

Ужасно! Заехали на базу 2го января.Морозы под -40*.Побыв какое то время в доме показалось прохладно...

«Зеленые горки», спортивно-оздоровительный комплекс (Красноярск)

Сергей Николаевич написал(а):

Просмотрел множество сайтов о вашем спортивно-оздоровительном комплексе "Зеленые горки"- искал зимн...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.