Главная Новости туризма В Алтайском крае проведут Международный молодёжный форум «АТР Сибирь – 2010»

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



В Алтайском крае проведут Международный молодёжный форум «АТР Сибирь – 2010»
24.05.2010

АТР Сибирь – 2010С 23 по 27 июня на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае пройдет Международный молодёжный форум «АТР Сибирь-2010: Активность Творчество Развитие», в котором примут участие более 1500 человек, среди которых студенты, молодые специалисты, представители общественных организаций, специалисты, работающие в сфере государственной молодёжной политики, а также творческая молодёжь из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как сообщает Окружной информационный центр «Сибирь», организаторы предполагают, что форум станет эффективной молодёжной площадкой для разработки и реализации инновационных социально-экономических проектов – в сферах экономики, культуры, образования, туризма, экологии и многих других сферах.

Для участников запланирована интенсивная образовательная программа, встречи с российскими и зарубежными экспертами, представителями власти и бизнеса, известными спортсменами и актёрами.

Обучение пройдет по трём направлениям: «Активность», «Творчество», «Развитие». Блок «Активность» будет посвящен молодежному лидерству, самоуправлению и проектному менеджменту. «Творчество» включает такие разделы, как вокал, хореография, альтернативный театр, КВН, изобразительное искусство. В блоке «Развитие» будут представлены обучающие программы для начинающих бизнесменов и специалистов по связям с общественностью.

В рамках молодёжного форума будет работать школа для ребят с ограниченными физическими возможностями «Преодоление». Организаторы предполагают, что школа поможет молодым людям найти своё место в жизни, реализовать имеющийся потенциал, стать по-настоящему независимыми и самостоятельными.

Организаторы «АТР Сибирь-2010» – Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, администрация Алтайского края. Мероприятие пройдет при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

К участию в форуме «АТР Сибирь-2010» приглашаются молодёжные движения, объединения и все желающие, готовые заявить о себе. Участниками и волонтёрами мероприятия могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет.

Для этого на сайте http://www.atrsib.ru/ необходимо заполнить соответствующую анкету. Заявки на участие в мероприятие принимаются до 30 мая 2010 г.

Источник ИА «АМИТЕЛ»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Баннер

Поиск

Последние отзывы


«Обские плесы», санаторий

Светлана написал(а):

В июле 2017 г отдыхала в санатории \"Обские плёсы\" 12 дней. Убедилась, что действительно, - это то...

«Обские плесы», санаторий

Халатова Оксана написал(а):

Добрый день всем! Пишу из города Дубаи, Объединённые Арабские Эмираты. Хочу поделится своими впечат...

«Лазурный», кемпинг санатория Лазурный

Вера написал(а):

Были в июле 2017г на оз.Колыванское. Остановились на туристической базе "Эдельвейс", цена за 5-ти м...

«Байкальские волны», детский летний оздоровительный лагерь

Александра написал(а):

Отличный лагерь.Ездила туда два года подряд.Много положительных эмоций.Персоонал дружелюбный.В стол...

«Селигур, туристический комплекс

Роман написал(а):

В Новосибирске жара 32 градуса! Хочу к вам остудиться на сплаве по реке.

«У озера», база отдыха

Анна написал(а):

Первое впечатление о гостинице, безусловно, хорошее. В номере за 1200 рублей есть мягкая двуспальна...

«Белокуриха», санаторий

Казахстан написал(а):

Выбрали сан. «Белокуриха» по совету друзей. И не пожалели. Приветливый персонал, хорошее питание, л...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.