Главная Новости туризма В Горной Шории пройдет IX ежегодный фестиваль бардовской песни «Песни у костра»

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



В Горной Шории пройдет IX ежегодный фестиваль бардовской песни «Песни у костра»
14.03.2012
Компания «Экспресс-пригород» объявляет об открытии девятого ежегодного фестиваля бардовской песни «Песни у костра», который пройдет с 16 по 19 марта на таежной стоянке туристического поезда «ЗИМНЯЯ СКАЗКА» в Горной Шории, в рамках последнего выезда в Горную Шорию в этом сезоне.


Это уже 9-ый фестиваль туристической песни, организованный компанией ОАО «Экспресс-пригород», ставший уже традиционным и до настоящего времени являющийся единственным слётом бардов, проходящий в зимнее время в снежной тайге на специально подготовленной поляне.

Фестиваль уникален тем, что он проходит на живописной таежной поляне среди вековых кедров, а согревает собравшихся песня и большой костер, отсюда и название фестиваля «Песни у костра».

Ежегодно участие в фестивале принимают более тысячи человек. На мероприятии выступали такие известные барды как Олег Митяев, Александр Городницкий, Юлий Ким, Леонид Сергеев, Сергей Матвеенко, Валерий Боков, Роман Ланкин и другие известные барды Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири. Ежегодным участником фестиваля стал бард-клуб «Гитара по кругу».

В этом году вновь на приглашение откликнулись известные российские барды, лауреаты Грушинского фестиваля братья Вадим и Валерий Мищуки. Кроме того, в фестивале планируется участие КСП «Свечи», квартет «ХОББИ», КСП «ЮРГА», КСП «Среда» и многих других известных бардов Сибири.

«Песни у костра» – это не только замечательное и любимое всеми туристами мероприятие, но и воссоединение с манящей и прекрасной природой Горной Шории. Это и костер, вокруг которого собираются туристы, это и душевное авторское исполнение известных и полюбившихся песен. А вокруг сказочный лес, в котором, кажется, вот-вот произойдет чудо.


Информацию о Фестивале бардовской и туристической песни «Песни у костра» (16–19 марта 2011 г.) можно получить по телефонам в Новосибирске: 8 (383) 248-03-56, 220-52-20, 248-00-76 и по ссылке

Приобрести путевки можно в сервисном центре пригородного вокзала станции Новосибирск-Главный (ул. Дмитрия Шамшурина, 41) и в туристических агентствах города.

Работает система скидок.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Поиск

Последние отзывы


«Светлая Поляна», эколого-этнографический парк-музей

Лиса написал(а):

Неприятное место. Люди, нуждающиеся в нормальном сне, чистоте и гостеприимстве, проезжайте мимо. Сн...

«Курорт Белокуриха», санаторно-курортное объединение (ЗАО)

Матвеева М.А. написал(а):

Мы в восторге от отдыха в санатории Белокуриха. Я нигде не встречала такое радушие и заботу со стор...

«Белокуриха», санаторий

Наталья, Якутск написал(а):

Были в «Белокурихе» в 6 раз, потому что нам тут нравится. Нравится все: грамотный, внимательный мед...

«Катунские зори», реабилитационный центр ГУВД

Александра написал(а):

Подскажите пожалуйста.Возможно посещение с собакой (менее 2 килограмм).

«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

благодарные гости написал(а):

Отдыхала и лечилась в санатории «Сибирь», отмечу своего лечащего врача невролога. Он очень внимате...

«Сибирь», санаторий (Белокуриха)

Тузмухаметова Аникуль Сабировна написал(а):

В санатории «Сибирь» я побывала впервые. За период проживания мне все понравилось, отношение тех.пе...

«Белокуриха», санаторий

Костылева надежда Сергеевна написал(а):

Мое посещение санатория – давняя мечта. Наконец - то свершилось! Впечатление очень хорошее по всем...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100