Главная Новости туризма За туризм в Алтайском крае будет отвечать новое ведомство

Нашли ошибку?

Нашли ошибку, опечатку, неточность? Пожалуйста, выделите мышкой текст с ошибкой и нажмите [Shift] + [Enter] одновременно.



За туризм в Алтайском крае будет отвечать новое ведомство
25.10.2010

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление об образовании управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

По сообщению пресс-службы краевой администрации, ведомство создается в целях более эффективного функционирования и развития сферы туризма и учреждений санаторно-курортного комплекса.

Управление будет наделено следующими полномочиями: разработка общей концепции и приоритетных направлений развития туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, единого стиля представления туристского продукта региона и механизмов его продвижения на международные и российский рынки; формирование механизмов создания благоприятных условий для инвестирования в туристско-рекреационный и санаторно-курортный комплексы. По поручению губернатора управление будет представлять регион на туристских выставках.

Управление будет являться уполномоченным органом исполнительной власти Алтайского края по управлению игорной зоной «Сибирская монета» и администратором доходов, получаемых в виде арендной платы за земельные участки, находящиеся на ее территории. Также оно будет заниматься организацией межевания земельных участков на территории игорной зоны и оценки годовой арендной платы за них, заключения инвестиционных соглашений и договоров аренды земельных участков, расположенных на территории игорной зоны.

Управление будет формировать реестр выданных разрешений на осуществление деятельности по организации и проведению на территории игорной зоны азартных игр. Кроме того, ведомство будет выдавать, переоформлять и аннулировать разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению на территории игорной зоны азартных игр, рассматривать жалобы и обращения граждан, резидентов, инвесторов и иных заинтересованных лиц.

Источник: ИА REGNUM

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Поиск

Последние отзывы


«Катунь», санаторий (Белокуриха)

Ян Г. написал(а):

Организация пребывания в данном учреждении позволяет успешно совмещать отдых с лечением. Отдыхали с...

«Гора Веселая», горнолыжный комплекс

Татьяна написал(а):

Здравствуйте,мой личный номер телефона указан в объявлении(9039928767)все звонят,интересуются.

«Белокуриха», санаторий

Дорогина Т.М. написал(а):

Отдохнула в санатории второй раз. Встретили с чемоданом на улице!!! Чемодан донесли до комнаты. Доб...

«Бригантина», база отдыха на Красноярском море

Ирина написал(а):

Отдыхали семьёй летом, просто супер! Конечно некоторые хотят заплатить 2000 р и жить в условиях Б\О...

«Три медведя», база отдыха

Наталья написал(а):

Может кому-то отзыв будет полезен. В 2016 году отдыхали на базе "Три медведя" третий раз с ребенком...

«Белая корона», горнолыжный комплекс

Максим Стрельцов написал(а):

Отдыхали большой компанией. Остались довольны. Отличная ухоженная трасса. Красивая природа. Уютное ...

«Хутор-Экстрим», горнолыжная база

светлана написал(а):

сегодня 21 января на конец то открыли южный склон (бугельную дорогу) мы ее ждали с декабря думали у...

    В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах     Rambler's Top100     Айда.Ру - отзывы туристов о курортах и отелях.